Bombardier sur le combat Gris Bordeaux / Balla Gaye 2: « damalène yeureum, Balla Gaye 2 est favori... » - LutteTV

Bombardier sur le combat Gris Bordeaux / Balla Gaye 2: « damalène yeureum, Balla Gaye 2 est favori... »

Pape Ndiaye 3/03/2018 15:48 Actualités
balla-gris-bombardier-lutte-senegalaise

« J'ai pitié d'eux ( damalene yeureum ). La défaite ne les arrange point. En tant que sportif, Je sais qu'ils sont à un stade très embrouillé de leur carrière. C'est un combat très complexe pour les deux. Mais j'ai vu que Balla Gaye 2 affiche un très bel état physique. Du coup, je lui donne 65 % des chances de vaincre. Pour Gris Bordeaux, je lui donne les 35 % ». A t-il dit sur Sunu Lamb.

Les TOPS DU MOMENT