« Battre Tous Ceux Qui Ont Battu Tapha Guèye » : Le Pari Raté De Gris Bordeaux - LutteTV

« Battre Tous Ceux Qui Ont Battu Tapha Guèye » : Le Pari Raté De Gris Bordeaux

Pape Ndiaye 11/08/2022 14:56 Actualités
gris-bordeaux-lutte-senegalaise

« Je ne serai pas satisfait aussi longtemps que je ne battrai pas tous ceux qui ont déjà battu Tapha Guèye. Qu’ils se préparent ! Je les battrai tous », avait prévenu Gris Bordeaux.

Mais, s’il est vrai que l’actuel 3e Tigre de Fass a fini d’épingler deux des tombeurs du 2e Tigre de Fass, Bombardier (22 Juillet 2007) et Tyson (3 Mai 2015) en l’occurrence, le Lion de Guédiawaye lui a véritablement tenu tête. En effet, Balla Gaye 2 a battu deux fois Gris Bordeaux (31 mars 2018, 7 Août 2022).

Et, parmi les tombeurs de Tapha Guèye encore en nguimb, il y a Lac 2 que Gris Bordeaux n’a pas encore croisé. Mais, d’ores et déjà, l’on peut dire que ce pari de l’enfant de Tchiky est raté, la faute au fils de Double Less.

Abou NDOUR

Palmarès Gris Bordeaux

11 victoires

Samba Diagne (15 mai 1999) à Walo

Mbaye Diouf (12 octobre 1999) à Iba Mar Diop

Mbaye Dione (01 janvier 2000) à Iba Mar Diop

Antoine Bakhoum (12 mai 2001) à Iba Mar Diop

Khadim Ndiaye 2 (18 février 2002) à Iba Mar Diop

Eumeu Sène (28 Novembre 2003) à Demba Diop

Feu Tyson Jr (05 mars 2006) à Demba Diop

Lac de Guiers 1 (17 décembre 2006) à Demba Diop

Bombardier (22 juillet 2007) à Demba Diop

Mandione (1er janvier 2012)

Tyson (3 mai 2015)

10 défaites

Samba Diagne

Abdou Diouf (12 avril 2000)

Kadd Gui (02 septembre 2004) à Iba Mar Diop

Baboye (09 mars 2008) à Demba Diop

Yékini (26 juillet 2009) à Demba Diop

Eumeu Sène (6 mars 2011) à Demba Diop

Modou Lô (15 juillet 2012) à Demba Diop

Modou Lô (31 Juillet 2016) à Demba Diop

Balla Gaye 2 (31 Mars 2018) à Léopold Sédar Senghor

Balla Gaye 2 (7 Août 2022) à l’Arène nationale

2 sans-verdicts

Samba Diagne

Baye Mandione

Les Arènes

Les TOPS DU MOMENT